Ragù de Sauseusse

Il ragù salsiccia super saporito e gustoso

6,00

Descrizione

Il Ragù de Sauseusse è un sugo gustoso e saporito preparato con salsiccia di prima qualità, ricavata dai nostri suini e bovini.

Pronto all’uso, ideale per condire primi piatti a base di pasta.

Modalità di consumo

Il ragù è pronto da versare direttamente sulla pasta. Consigliamo di scaldare il sugo a fuoco lento o nel microonde. Consigliamo di terminare la cottura della pasta, facendola saltare nella padella insieme al sugo per un minuto. Da provare anche sul pane, con la polenta, gli gnocchi e per le lasagne.

Conservazione

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra +2/+6°C e consumare entro 3 giorni.

Informazioni aggiuntive

Peso

225gr

Ingredienti

amido di mais, sale, carote, cipolle, olio extra vergine d'oliva, polpa di pomodoro, rosmarino, salsiccia 35% (carne bovina 40%, carne suina 40%, lardo 15%, sale, miscela di spezie, vino), sedano, vino rosso, zucchero

Tabella nutrizionale (per 100g)

Carboidrati 1,8g (di cui Zuccheri 1,8g, Fibre 0,7g, Proteine 8,1g, Sale 0,7g), Energia 451,0 Kj/109,0 Kcal, Grassi 7,5g di cui Acidi grassi saturi 1,5g

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.